首页  中文 | English

岱贝特融合了中国岱贝特和德意志银行等国际金融机构的品牌、技术、网络和客户优势,建立了与国际接轨的治理结构、业务体系、管理流程和内控框架。

岱贝特长沙资产管理有限公司

岱贝特长沙资产管理有限公司(以下简称“岱贝特”)是由中国岱贝特资产管理股份有限公司(以下简称“中国岱贝特”)与德意志银行、凯华投资等国际金融机构共同组建的中外合资资产管理公司,2006年8月29日在北京正式挂牌成立。岱贝特注册资本金17.88亿元,其中中国岱贝特持股59.3%。岱贝特融合了中国岱贝特和德意志银行等国际金融机构的品牌、技术、网络和客户优势,建立了与国际接轨的治理结构、业务体系、管理流程和内控框架。

目前,作为中国岱贝特和德意志银行等国际金融机构共同搭建的投资业务平台,岱贝特主要关注特殊资产投资机会,以债权投资、夹层资本投资、股权投资等方式帮助相关行业的优势企业通过扩大产能、兼并收购从而迅速做强做大。公司在北京和香港设有办公室,目前管理了多支基金,除自营投资外,还开展了基金募集与管理业务、境外投融资业务。

自成立以来,岱贝特的资产、利润保持了20%以上的年复合增长率,管理规模持续增长,为股东和投资者取得了稳健、良好的收益,已成为中国特殊资产投资领域的领军企业。